tag:blogger.com,1999:blog-5862558793395650234.post4639540413696590907..comments2024-03-05T10:13:20.302+01:00Comments on Zum Wohle des Ganzen - Gedanken sind Energie: Haferflockenplätzchen ohne Butterauf-dem-weg-in-die.freiheit.blogspot.comhttp://www.blogger.com/profile/07506952636716082069noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5862558793395650234.post-10295627908296352612015-02-17T12:37:05.214+01:002015-02-17T12:37:05.214+01:00Ich stimme Dir da grundsätzlich zu und es hat mich...Ich stimme Dir da grundsätzlich zu und es hat mich wirklich selbst erstaunt, daß diese kleinen "Kuchen" so ganz ohne Butter ganz hervorragend schmecken. Locker, leicht, es hat nichts gefehlt, wirklich. Ich werde diesen Teig auch anstelle von Rosinen mal mit Kakao o.ä. probieren. Es scheint ein guter Grundteig zu sein, den man vielfältig abwandeln kann, um auch mal einen anderen Geschmack zu kriegen. Mal sehen, wie die Kekse in ein paar Tagen schmecken. Das muß ich erst noch probieren, nicht, daß sie dann bretthart werden. Aber momentan bin ich begeistert. <br /><br />LG Petra K.<br />auf-dem-weg-in-die.freiheit.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/07506952636716082069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5862558793395650234.post-83820890320814205942015-02-17T11:32:07.002+01:002015-02-17T11:32:07.002+01:00Liebe Petra,
wenn es hauptsächlich ums Geld geht d...Liebe Petra,<br />wenn es hauptsächlich ums Geld geht dann kannst du bei manchen Rezepten die Butter auch mit Sonnenblumenöl ersetzen - Cookies allerdings nicht. Deine Cookies sehen lecker aus.<br />Allerdings sage ich mir in diesem Fall, ich liebe Butter und wenn ich schon backe dann möchte ich auch den guten Geschmack.<br />Liebe Grüße<br />Petrawascookstduheutehttps://www.blogger.com/profile/05261144412853254279noreply@blogger.com